Если хочется пирожков, но нет времени готовить тесто, можно пойти на хитрость и взять в качестве ингредиента лаваш. Таким рецептом поделился актёр Игорь Павлов.
Сначала делаем начинку: мелко рубим зелень и смешиваем её с творогом и сметаной. Затем нарезаем лаваш квадратиками и на каждый кладём начинку. Соединяем уголки квадратиков в центре: должно получиться что-то вроде конверта, закрепить уголки можно зубочисткой.
В отдельной ёмкости взбиваем яйца, обмакиваем в них конвертики, после чего отправляем их на смазанную растительным маслом сковороду. Пирожки надо слегка обжарить с обеих сторон.
Ингредиенты:
- 2 пучка любой зелени
- 200 г творога
- 1 ст. л. сметаны
- 3 лаваша
- 2 яйца
- растительное масло.