Москва. Юго-Восточный
административный округ
Горячая линия для читателей
Опубликовано 01 Дек 2023 в 10:00 | Текст: Ирина МИХАЙЛОВА

Звездный рецепт: сырный суп от актрисы Екатерины Копановой

Точной рецептуры этого блюда актриса Екатерина Копанова не придерживается: все составляющие берёт на глазок.

Вёшенки промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить, измельчить и слегка обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить вёшенки. Когда грибы подрумянятся, залить их сметаной и потушить некоторое время.

В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный произвольно плавленый сыр, немного поварить, залить туда содержимое сковородки и положить промытую и разобранную на соцветия цветную капусту. Варить, пока капуста не станет мягкой, в самом конце добавить соль и сушёный чабрец по вкусу.

Ингредиенты:

– 300 г грибов вёшенок,

– 180 г плавленого сыра с грибами,

– 1 луковица,

– 1 морковь,

– 180 г сметаны,

– 100 г цветной капусты,

– соль, сушёный чабрец по вкусу.

Опрос
Что вы делаете, если видите мусор на лестничной клетке?
Загрузка ... Загрузка ...
Доброе дело