Оригинальную закуску предлагает приготовить актриса Анастасия Шевчук. Сэндвичи с кабачками можно подавать горячими или остывшими, они хороши в любом виде.
Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщиной менее 1 см. Чуть более тонкими ломтиками нарезать сыр. Кружочки кабачков посолить, поперчить и оставить примерно на полчаса. В миске взбить венчиком яйца, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
На отдельную тарелку насыпать муку. Теперь на кусочки кабачков кладём сыр и накрываем другими кружочками кабачков. Этот сэндвич обваливаем в муке, окунаем в яйца и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Отправляем его в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на двадцать. Перед подачей сэндвичи можно украсить веточками зелени.
Ингредиенты:
- 2-3 молодых кабачка,
- 50 г твёрдого сыра,
- 4 ст. л. муки,
- 2 яйца,
- растительное масло,
- соль, перец по вкусу.