Москва. Юго-Восточный
административный округ
Горячая линия для читателей
Опубликовано 06 Окт 2023 в 10:00 | Текст: Ирина МИХАЙЛОВА

Звездный рецепт: кабачковые палочки от актёра Павла Григорьева

Простую, но очень вкусную закуску из кабачков предлагает приготовить актёр Павел Григорьев нашим читателям.

Кабачок вымыть и, не снимая молодой кожицы, нарезать брусочками длиной 7-10 см и шириной около 1 см. Яйца взбить венчиком и немного посолить. Сыр натереть на тёрке, смешать с панировочными сухарями и прованскими травами в отдельной миске.

Противень застелить пергаментом. Кабачковые брусочки обмакнуть в яйца, обвалять в сырно-сухарной смеси, выложить рядами на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на пятнадцать. Кабачковые палочки хороши и сами по себе, и с томатным или сырным соусом.

Ингредиенты:

  • молодой кабачок,
  • 2 яйца,
  • 50 г твёрдого сыра,
  • панировочные сухари,
  • сушёные прованские травы,
  • соль по вкусу.

Опрос
А вы спускаете в канализацию пищевые отходы или средства гигиены?
Загрузка ... Загрузка ...
Доброе дело