Приготовление еды для актрисы Наталии Селивёрстовой — это своего рода отдых от съёмок и репетиций. Особенно Наталия любит печь пироги, один из любимых — лимонный пирог.
Лимон вымыть, нарезать небольшими кусочками, удалив косточки, и измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, высыпать в него сахар и добавить яйца. Хорошенько перемешать венчиком. Добавить лимонную массу и снова перемешать. Теперь всыпать предварительно просеянную муку и соду. Перемешать, чтобы не было комочков.
Форму для выпечки смазать маслом и вылить приготовленное тесто. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовый и слегка охлаждённый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- лимон,
- 150 г муки,
- 100 г сахарного песка,
- 100 г сливочного масла,
- половина чайной ложки соды