Фрукты хороши сами по себе, а в сочетании друг с другом и с пряностями они становятся настоящим лакомством. В этом убедился певец, музыкант, композитор Алекс Анохин и предлагает попробовать нашим читателям.
Тонкими ломтиками нарежьте яблоко, грушу и банан. Апельсин очистите и разделите на дольки. Клубнику разрежьте пополам. Все пять ингредиентов выложите в миску, сбрызните лимонным соком и аккуратно перемешайте.
Кленовый сироп вылейте в небольшую кастрюльку, добавьте мускатный орех и корицу. Проварите около 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Получившимся соусом полейте фрукты и перемешайте.
Ингредиенты:
- 1 большое яблоко сорта «гренни Смит»,
- 1 большая груша,
- 150 г клубники,
- 1 апельсин, 1 банан,
- 60 мл лимонного сока,
- столько же кленового сиропа,
- чайная ложка молотого мускатного ореха,
- чайная ложка молотой корицы.