Москва. Юго-Восточный
административный округ
Горячая линия для читателей
Опубликовано 11 Авг 2023 в 10:00 | Текст: Ирина МИХАЙЛОВА

Звездный рецепт: фруктово-овощной салат от Анастасии Шевчук

Актриса Анастасия Шевчук предлагает читателям «ЮВК» приготовить салат, в котором сочетаются овощи, фрукты и орехи.

Для заправки в чашку надо выжать сок лимона, добавить мёд и хорошенько перемешать. Теперь перейдём к основным составляющим. Пекинскую капусту вымыть, обсушить полотенцем, разделить на листья и мелко нарезать. Морковь вымыть и натереть на тёрке. Очистить апельсин, дольки нарезать. То же проделать с яблоком.

Овощи и фрукты смешать в салатнице. Орехи измельчить и высыпать в салатницу. Полить всё заправкой и перемешать, добавив по вкусу соль.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская — 250 г,
  • морковь — 1 шт.,
  • яблоко — 1 шт.,
  • апельсин — 1 шт.,
  • пол-лимона,
  • по горсти грецких орехов иɸарахиса,
  • 1 ч. л. мёда (можно заменить сахаром),
  • соль по вкусу.

Опрос
А вы спускаете в канализацию пищевые отходы или средства гигиены?
Загрузка ... Загрузка ...
Доброе дело