Москва. Юго-Восточный
административный округ
Горячая линия для читателей
Опубликовано 21 Апр 2023 в 09:00 | Текст: Ирина МИХАЙЛОВА

Звездный рецепт: свинина с киви от актера Петра Баранчеева

Фото: Mark Manguerra/flickr.com

Фото: Mark Manguerra/flickr.com

Свинина прекрасно сочетается не только с апельсинами, но и с киви. Попробовать такое блюдо советует актёр Пётр Баранчеев.

Вымытую и обсушенную свиную корейку нарежьте ломтями. В миске смешайте оливковое масло, все специи, соль и сахар. Ломтики корейки со всех сторон обмажьте этим маринадом. Три плода киви очистите, натрите и этим фруктовым пюре залейте свинину и поставьте на пару часов в холодильник.

Мясо запекайте в режиме гриль в духовке при 200 градусах около 40 минут. На даче такое мясо можно выложить на решётку и запечь на углях. Готовую свинину подавайте с зеленью и с дольками свежего киви.

Ингредиенты:
• свиная корейка — около 1,5 кг,

  • 4-5 плодов киви,
  • 6-7 зубчиков чеснока,
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • по столовой ложке чёрного молотого перца, молотой паприки, сумаха,
  • соль по вкусу, щепотка сахара, свежая зелень

Опрос
Вы принимаете участие в общих собраниях собственников жилья в вашем доме?
Загрузка ... Загрузка ...
Доброе дело