Создатель хитов «Шёлковое сердце», «100 процентов любви», певец и композитор Павел Паскаль в свободное время с удовольствием готовит. Один из его любимых рецептов — шри-ланкийский омлет. Его ещё называют яичным пирогом.
Возьмите любые овощи, какие есть в вашем холодильнике, помойте их, почистите и некрупно нарежьте. Потушите овощную смесь на сковороде на кокосовом масле. Если используете острый перец, то добавьте его в самом конце. Пока процесс пассеровки продолжается, взбейте яйца, добавьте карри, соль по вкусу и зелень (укроп, петрушку, кинзу). Затем вылейте взбитые яйца в пассированные овощи, уменьшите огонь, накройте крышкой и доведите блюдо до готовности.
Нам понадобится: 4 яйца, 1-2 помидора, 1 сладкий перец, 1 острый перец, 1 луковица, 150 г баклажана, 150 г кабачка, кокосовое масло для жарки, карри, соль, зелень по вкусу.