Актриса Татьяна Яхина поделилась рецептом фруктового десерта, приготовление которого не отнимет много времени. Это яблоки, запечённые с сыром.
Обрезаем у яблок верхушку и удаляем сердцевину. Смешиваем в миске сливочный сыр и сахар. Потом добавляем сырое яйцо, ваниль, корицу по вкусу и снова перемешиваем до получения однородной массы. Этой смесью начиняем яблоки.
Укладываем яблоки на противень на небольшом расстоянии друг от друга и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 20 минут, пока на начинке не появится аппетитная корочка. Даём остыть. Перед подачей к столу десерт можно посыпать молотыми орехами.
Ингредиенты:
- яйцо
- 4 крупных яблока
- 150 г сливочного сыра
- немного ванили и корицы
- 4 чайные ложки сахарного песка.