Владимир Брилев предлагает читателям «ЮВК» рецепт фирменного новогоднего салата, который с удовольствием готовят в семье певца.
– Этот салат всегда присутствует на праздничном столе так же, как оливье и селедка под шубой. Лично мне этот салат импонирует тем, что он очень лёгкий и в нём присутствует необычное сочетание ингредиентов, – говорит артист.
Для приготовления этого салата вам понадобится отварной говяжий язык, шампиньоны, репчатый лук, яйца, грецкий орех, петрушка и майонез, маринованные огурчики. Язык, яйца, огурцы, грибы и лук нарезаем соломкой, орехи и петрушку измельчаем. Грибы с луком обжариваем. Смешиваем все ингредиенты, заправляем салат майонезом. Перед подачей на стол добавляем петрушку. Салат готов.